Как выбрать кредитную карту и не прогадать?
Суббота, 10.12.2016, 00:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Как выбрать кредитную карту и не прогадать?
16:19
Как выбрать кредитную карту и не прогадать?


Кредитная карта при правильном способе ее применения – это универсальный банковский инструмент, позволяющий получить финансовую помощь в любое время. Каждый российский банк имеет среди своих продуктов несколько вариантов кредитных карточек. Попробуем выявить самые выгодные предложения и проанализировать все нюансы такого кредитования.

Альфа-банк – кредитка под 29% годовых

Кредитные карты этого банка имеют диапазон ставок от 19 до 29%. Кредитование в иностранной валюте будет в диапазоне от 16 до 26%. При этом годовое обслуживание карты стартует с отметки в 875 рублей. Есть комиссия за снятие налички и она немаленькая – 6% от суммы. Поэтому лучше карту применять для безналичных платежей. Ссуды в Альфа-банке не самые выгодные, но как бонус, заемщику предоставляется более 3-х льготных месяцев на пользование кредитными средствами без всяких начислений за их использование.

Промсвязьбанк – уникальный дизайн и 26% годовых

Карта Промсвязьбанка имеет уникальный дизайн, они выполнены по мотивам популярной видеоигры-головоломки AngryBirds. При этом каждый клиент может заказать свой оригинальный дизайн карты. Собственно преимущества на этом и заканчиваются. Ставки колеблются в пределах от 25 до 27%, имеется комиссия за снятие наличных средств – 4%, годовое обслуживание обойдется в 700 рублей, а кредитный лимит довольно скромен – всего до 150 000 рублей.

Райффайзенбанк – золотая середина – 24% годовых

Этот банк решил усреднить все карточные показатели: процентная ставка на уровне 24%, обслуживание обойдется в 750 рублей, а лимит не превысит 150 000 рублей. Но для постоянных пользователей кредитной карты предусмотрен хороший бонус в виде отсутствия платы за годовое обслуживание. Для этого нужно регулярно совершать платежи с карты на сумму свыше 8 000 рублей. И при этом Райффайзенбанк отказался от снятия комиссии за обналичивание средств.

Сбербанк – стабильность и 24% годовых

Как и всякая крупная банковская организация, Сбербанк в зависимости от целевой аудитории, предлагает несколько видов кредиток. Мы остановились на самой распространенной – молодежной. По ней предусмотрена ставка в 24% годовых, лимит составляет от 10 до 500 тысяч рублей, а льготный период занимает чуть больше месяца – 50 дней. Но комиссию за снятие наличных средств банк берет и она составляет 3-4 %. Годовое обслуживание карты, в зависимости от ее категории, обойдется в сумму от 750 до 3 000 рублей.

Росбанк – огромные лимиты и 23% годовых

Дочернее российское представительство французской финансовой компании SocieteGeneraleGroup предлагает как рублевые, так и валютные кредитные карты. По первым ставка от 22,9%, а по вторым – от 19,9% годовых. Льготное кредитование предусмотрено сроком на два полных месяца или на 62 дня. Росбанк предлагает очень большой лимит кредитных средств – до 600 000 рублей и один из самых продолжительных сроков – до 6 лет. Предусмотрена комиссия за обналичивание средств – всего 3%

Уралсиб – классический вариант – 21% годовых

Классика банковских кредитных карт: процентная ставка на уровне 21% при условии кредитования в рублях и 18% в валюте, довольно высокий лимитный порог – до полумиллиона рублей, невысокая комиссия – всего 2% за обналичивание средств и приличный льготный период кредитования – до двух месяцев.

ВТБ 24 – кредитка для людей под 19% годовых

Одно из демократичных предложений: кредитные средства, доступны в размере до 300 000 рублей, а ставка – всего 19 % годовых. Присутствует годовая комиссия в размере 750 рублей и действует льготный период до 50 дней. Правда комиссия за обналичивание составляет 5%.

МДМ-банк – выгодное предложение – 18% годовых

Один из самых дешевых кредитных карточных проектов: всего 18% при рублевом кредите, а для владельцев Золотой карты – 16%. Стоит предельный объем кредитования в 200 000 рублей, а комиссия за обналичивание – 2,5%. Есть платная услуга по выпуску карты с собственным оригинальным дизайном. Заявка на выпуск обычной карты и ее дальнейшее обслуживание обойдется в 150 рублей в год.

Авангард – скрытые условия и 15% годовых

Этот банк требует пристального изучения его условий кредитования по карте. А они на первый взгляд довольно привлекательны: процентная ставка в рублях – 15%, а в иностранной валюте – 12%. Если кредит составляет всего 300 000 рублей, то получить деньги на руки можно без всяких комиссий. Банк предлагает один из самых продолжительных льготных периодов – до 200 дней, но в договоре есть ряд ограничений на этот счет. Во время льготного периода действуют несколько этапов погашения долга, для которых существуют различные процентные ставки. Чем дальше откладывается срок оплаты, тем выше ставка, вплоть до 24%.

Траст – рекламный ход – 13% годовых

Разрекламированная карта с Брюсом Уиллисом производит впечатление: процентная ставка всего 13%, карта обслуживается бесплатно, льготный период составляет 55 дней, серьезная сумма лимита – почти 500 000 рублей, гарантирован автодепозит по счету. Но при этом идиллию разрушают ежемесячные комиссионные платежи порядка 0,5% от общей суммы кредита и 6% за обналичивание средств. Действует и маленькая банковская хитрость, когда льготный период не совместим с расчетным, что позволяет банку списывать средства после некрупных покупок. При такой системе контролировать состояние счета проблематично, это требует специальных знаний и практики.

Так же рекомендуем прочитать похожие материалы
Онлайн заявка на автокредит без первоначального взноса
Онлайн заявка на автокредит без первоначального взноса
Выгодно ли брать автокредит
Выгодно ли брать автокредит
процентная ставка по автокредиту
процентная ставка по автокредиту
автокредит без первоначального взноса СберБанк
автокредит без первоначального взноса СберБанк
автокредит ВТБ 24 условия
автокредит ВТБ 24 условия
Категория: Про кредитные карты - получить (оформить) кредитную карту онлайн | Просмотров: 1265 | Добавил: Kotevo9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: