Как получить кредитную карту хоум кредит банка
Суббота, 10.12.2016, 00:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Как получить кредитную карту хоум кредит банка
16:36
Как получить кредитную карту хоум кредит банка


Хоум Кредит Банк предлагает три вида кредитных карт: Стандарт, Премиум и Эксклюзив - они отличаются кредитными лимитами, процентными ставками и набором скидочных предложений. Однако требования банка к владельцам кредитных карточек похожи.

ХКФ готов выдать кредитную карту гражданину старше 23-х лет, постоянно прописанному и фактически проживающему в том регионе, где оформляет кредитную карту. На последнем месте работы надо потрудиться не меньше, чем полгода, при этом требуется иметь стабильный доход. Чтобы получить кредитку по программе Эксклюзив надо быть старше 25-ти лет, зато стаж работы на последнем месте можно иметь только три месяца.

Перечень документов, которые необходимо предоставить, зависит от выбранного варианта кредитования. Минимальный пакет документов включает паспорт и любой второй документ на выбор (водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, заграничный паспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования). Кстати говоря, мужчины призывного возраста могут не предоставлять военный билет и получить кредитную карту по минимальному пакету документов.

Логично предположить, что с минимальным пакетом документов условия кредитования будут далеко не лучшими. Дабы получить лучшие условия, надо предоставить пакет документов побольше, в дополнение к перечисленным:
- Справку о доходах по форме 2-НДФЛ или в свободной форме (подтверждающую доход не меньше, чем за последние три месяца). Важное замечание: срок «годности» таких справок составляет всего 14 дней;
- Заверенную работодателем копию трудовой книжки;
- Оригинал выписки о движении денежных средств по счету зарплатной карты или иного счета в другом банке за последние 6 месяцев. Лучше, если среднемесячный оборот будет больше планируемого минимального платежа по карте;
- Оригиналы ПТС или свидетельств о регистрации транспортного средства на ваше имя;
- Оригиналы свидетельств права собственности на недвижимость;
- Полис страхования КАСКО на имеющийся у вас автотранспорт с суммой страхового покрытия не менее 5000 долларов США и датой оформления не ранее, чес за три месяца до подачи заявки на кредитную карту;
- Загранпаспорт, из которого по штампам таможни явно следует, что в последние 12 месяцев вы посещали другие страны (не считая страны СНГ);
- Военный билет (для мужчин призывного возраста).

Прежде чем подробно рассказывать о различиях в кредитных программах, давайте отметим важные моменты, которые касаются всех кредитных карт Хоум Кредит Банка.

Итак, что радует, минимальный ежемесячный платеж составляет всего 5% от остатка долга. Как правило, банки хотят получать минимум 10% накопленной задолженности, мало где дозволяется платить только 5%, так что это безусловный плюс кредитным картам ХКБ.

Льготный (беспроцентный) период составляет 51 день, это чуть меньше, чем у некоторых других крупных игроков данного рынка.

Из комиссий можно выделить стандартную комиссия за перевыпуск карты, но это, фактически, не комиссия банка, а платежной системы, так что ее платить придется в любом банке. Ну и присутствует комиссия за смс-уведомления в размере 59 рублей. Услугу смс-уведомления вы получите автоматически при подписании договора, но потом, как правило, по отдельному заявлению от нее можно отказаться. Кстати говоря, абонентская плата за пользование интернет-банком не взимается.

Что мне не очень понравилось, так это слишком высокая комиссия за снятие наличных. Комиссия составит 299 рублей в независимости от суммы и принадлежности банкомата. По эксклюзивным картам накладные расходы за снятие могут оказаться даже выше, 1,9% от суммы снятия, но не менее 199 рублей. Таким образом, банк или стимулирует рассчитываться картой в магазинах или надеется заработать на комиссиях, ведь до сих пор большинство заемщиков воспринимают кредитную карту как разновидность потребительского кредита – то есть снимают всю сумму сразу, а не тратят деньги постепенно по мере необходимости.

Что еще удобно, на всех страницах официального сайта Хоум Кредит Банка есть возможность «подобрать карту», то есть прикинуть кредитный лимит, на который можно рассчитывать и посчитать ежемесячные расходы по обслуживанию. Там же можно и подать он-лайну заявку на кредитную карту, заполнив соответствующую форму на сайте.

Что касается каких-то особых привилегий владельцам кредитных карт ХКБ, то их не очень много. Владельцы золотых карт, понятное дело, могут рассчитывать на получение стандартных привилегий, причитающихся им в рамках программы платежной системы. А лично от банка предлагаются скидки по программе «Карта города». В каждом регионе присутствия Home Credit Bank свой перечень магазинов, участвующих в этой программе. Размер скидки колеблется от 2 до 30 %, плюс различные магазины периодически проводят совестные с банком маркетинговые акции.

Теперь рассмотрим поподробнее варианты кредитных карт Хоум Кредит банка.

Тарифный план Стандартный. В рамках этой программы вам предложат кредитную карту с максимальным лимитом 100 000 рублей. Процентная ставка за пользование денежными средствами сверх льготного периода составит 34,9%, это не считая комиссий за снятие наличных в банкоматах. За день наличными можно снять через банкоматы не более 30 000 рублей, ну и не более 100 000 рублей в кассах банка. Как мы уже писали, для оформления и получения этой карты нужен минимальный пакет документов, поэтому и ставка такая высокая.

Тарифный план Премиум. Если вы предоставите пакет документов побольше, то можете рассчитывать на получение кредитной карты Хоум Кредит Банка на более выгодных условиях. В рамках этой программы вы можете рассчитывать на получение кредитного лимита по карте уже до 200 000 рублей. Процентная ставка также существенно меньше, 29,9% годовых. А вот лимиты на снятие наличных через банкоматы и кассы банка останутся прежним.

Тарифный план Эксклюзив. Предоставив банку максимально полный пакет документов, вы можете рассчитывать на получение кредитной карты по программе Эксклюзив. Максимальный кредитный лимит по такой карте вам могут предоставить до 300 000 рублей. Процентная ставка будет 24,9%, однако появится ежемесячная комиссия в размере 249 рублей. К тому же за снятие больших сумм наличных в банкоматах придется платить больше, чес по стандартным картам. По программе Эксклюзив вы получаете уже не стандартную карту MasterCard Standard, а карту MasterCard Gold, к которой прилагается множество скидок и бонусных предложений.

Так же рекомендуем прочитать похожие материалы
Онлайн заявка на автокредит без первоначального взноса
Онлайн заявка на автокредит без первоначального взноса
Выгодно ли брать автокредит
Выгодно ли брать автокредит
процентная ставка по автокредиту
процентная ставка по автокредиту
автокредит без первоначального взноса СберБанк
автокредит без первоначального взноса СберБанк
автокредит ВТБ 24 условия
автокредит ВТБ 24 условия
Категория: Про кредитные карты - получить (оформить) кредитную карту онлайн | Просмотров: 1194 | Добавил: Kotevo9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: